實體展覽重啓!IFA2021 計劃於 9 月恢復常規展覽【業界資訊】

因應疫情發展及防疫規定,過去一年的國際展覽均改以網上進行。但因爲最近全球疫情逐步放緩,「IFA柏林國際廣播展」的主辦單位有意在今年 9 月以傳統方式舉辦 IFA 2021。預計今年 IFA 將會以「公共健康」及「公共安全」為大會主題,並會新增兩項全新活動:當中包括 Tech Up for Women 及 Berlin Photo Week。而過往的傳統大型項目如 IFA Next 及 IFA+ Summit 都會如常舉辦。但部分的電子企業對是次展覽仍表現消極,廠商如 Oracle、Sony、Nokia 及 Ericsson 等已表示不會參與今年 IFA 展覽,預計大家仍需要一段長時間才會對實體展覽恢復信心。

來源:4kfilme.de


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章