《黑寡婦》終極預告曝光!童年版黑寡婦係《第五元素》女星千金 !?【電影資訊】

《黑寡婦》將於今年7月於全球戲院及指定地區Disney+ 串流平台同步推出。而日前該片亦釋出了終極預告,但片中最大亮點卻是由《第五元素》及《魔物獵人》女星 米娜祖華域芝 13歲女兒 Ever Anderson飾演的童年版黑寡婦。《黑寡婦》講述「黑寡婦」Natasha Romanoff回到故鄉俄羅斯面對自己的往事,而 Ever Anderson所飾演角色預計會在電影内佔上相當大的比重。Ever Anderson 早於8歲時出道,曾參與媽媽主演、爸爸保羅安德遜(Paul W.S Anderson)執導的電影《生化危機:終極屍殺》,飾演片中的人工智能「紅后」一角。戲分雖不多,但卻十分關鍵。打算入戲院支持《黑寡婦》的朋友,除了要留意故事情節發展之餘,都可留意下童年版黑寡婦 Ever Anderson既演技有無其媽媽既演戲特質啦!

來源:Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章