聽住輕鬆音樂訓覺 1MORE ComfoBuds Z【耳機資訊】

作爲睡眠耳機,最重要是細小輕身,擁有良好降噪功能,睡覺時能隔絕外界聲音,達至無人之境狀態! 1MORE 於去年推出 ComfoBuds 系列,繼  ComfoBuds 和 Pro 版後,現再推出 ComfoBuds Z 。專門爲睡眠而設的耳機,超迷你機身及平和且容易入睡的音質。這款耳機不會在用家側睡時感到不適,因機身扁平,不會凸出。就算側睡亦都不會壓耳。雪白機身,每邊耳機只有 2.7g ,體積比 ColorBuds 再細 72%,可說是完全不覺得自己有戴上耳機。使用長達 3.5 小時,總播放時數是 14 小時。 1MORE MUSIC APP 擁有 30 首大自然遮噪音效,用家可以在 App 內選取心目中的音樂,輕鬆入睡。耳機不具備麥克放,故沒有通話功能。售價 $699。

每邊耳機只有 2.7g ,非常輕巧。
每邊耳機只有 2.7g ,非常輕巧。
ComfoBuds Z 選用一個全頻動鐵單元。

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》



🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》


湯馬仕

關於湯馬仕

小弟初出社會;對攝影最具興趣;手機相機都可以影到靚相;永遠對新科技充滿好奇心;把知識活用才是真材實料。

觀看所有 湯馬仕 的文章

相關文章