Microsoft 推全新 Xbox 無線耳機 – 唔使 7 百蚊有交易【電玩資訊】

Microsoft(微軟)剛於全球推出名爲「Xbox Wireless Headset」無線耳機為針對 Xbox One、Xbox Series X/S、PC 及流動裝置而設計 (利用藍牙連接)。Microsoft 從 Surface Earbuds 真無線藍牙耳機身上獲取開發經驗,在新頭戴式耳機中加入轉盤式耳罩,對應語音交談及音量調整功能,各方面都較 Xbox One Stereo 耳機優勝。新無線耳機的設計與 Xbox Series X 同出一轍,用上輕巧的黑色機身及圓形耳罩設計,邊緣用上綠色作點綴。耳機更仿效了主機的散熱風口設計,配有皮製耳罩及可調節頭帶。Xbox 無線耳機可支援 Windows 10 空間音效「Windows Sonic」解碼,對應 Dolby Atmos 及 DTS Headphone:X 輸出,續航力達 15 小時,30 分鐘充電即可獲得 3 小時使用時間,一次完整充電亦只需 3 小時。Xbox 備有智能收音咪技術及背景降噪功能,可自動設換手機及 Xbox 間的訊號,令大家可在享受遊戲過程中接聽突入其來的來電。Microsoft 同時更新了《Xbox Accessories》的應用程式,讓大家可自由調整 Xbox 無線耳機的 EQ、低音、靜音感應及收音監控等功能,操作上更爲貼心簡便,香港官方定價 HKD $648。如大家想知更深入了解「Xbox Wireless Headset」特性及實際表現的話,就要密切留意我地新聞中心的最新資訊啦!

來源:techradar.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章