史泰龍 聲演 Cute 爆鯊魚王 !? 重啟版《自殺特攻2》預告曝光【電影資訊】

由《銀河守護隊》系列 James Gunn 執導《自殺特攻2》(The Suicide Squad)將於 8 月初在美國戲院及串流平台 HBO Max 同步開畫。此片是華納改編 DC 漫畫的另一部重頭作。其首支 R 級(18 禁)預告片早於上周末釋出。由片段可見有大量新角色加盟,比較吸引眼球的必數由《洛奇》系列男星 史泰龍 聲演的「鯊魚王」在片段中將敵人生吞及撕開。首集《自殺特攻:超能暴隊》早於 2016 年上映,雖口碑麻麻但全球繼續大收 7.4 億美元,更見「小丑女」Margot Robbie 推向一綫大星之列。James Gunn 版的《自殺特攻2》 的主角人馬包括「小丑女」Margot Robbie 、《未來戰士:創世智能》男星 Jai Courtney 及扮演《碳變》男星 Joel Kinnaman  以及《藍調天后》Viola Davis 等。新陣容方面包括:《雷神奇俠 3》Idris Elba、《大黃蜂》John Cena 及 史泰龍 聲演的「鯊魚王」,預計本作品會改以喜劇方式呈現,與早期的 DCEU 作品劃清界限。

來源:collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章