Sony推出FX3全片幅攝錄機 為創作者帶來更流暢的運用【攝影資訊】

Sony今天宣佈推出全新FX3全片幅攝錄機,結合Sony領先業界的數碼電影技術和Alpha™無反光鏡數碼相機的先進影像功能,締造極致的電影效果。

FX3配備Sony領先業界的影像感測器技術,以實現高速處理和優越的影像質素。全片幅背照式Exmor R CMOS感測器用於電影錄製,可拍攝全片幅1,020萬像素(大約有效)(1,210萬有效像素用於靜止影像),結合BIONZ XR影像處理引擎以確保高感光度和低雜訊。標準ISO範圍是80102,400(拍攝電影時可擴展至409,600),加上廣闊的15+2動態範圍。

 

為滿足對更深度表達力的需求增長,FX3以及Cinema Line陣容的FX9FX6讓用戶使用S-Cinetone創作電影感,而毋須進行後期製作。源自Sony旗艦VENICE電影攝錄機的色彩科學,SCinetone提供自然中間色調、柔和色彩和平滑的高光,有效地為影片締造電影感。

 

用戶可採用FX3的內置4K錄製功能以高達120fps創作影片。FX3以具有自動對焦功能拍攝極其流暢的QFHD3840 x 2160)解像度慢動作影像(高達5倍),提供全新的表達能力。

Sony全片幅攝錄機FX3 將於 2021  3月初正式發售,售價為港幣 31,490元。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章