今年無「奧斯卡」睇 !? 消息指本港所有電視台均不獲轉播受權【電影資訊】

本年度的奧斯卡金像獎頒獎典禮將於香港時間 4 月 26 日上午 8 時舉行,而無綫電視明珠台自 1969 年開始已有轉播大會直播訊號的傳統。然而《英文虎報》(The Standard)最新報道指電視廣播有限公司(TVB)將會不轉播今年奧斯卡,消息令人錯愕。消息指今年所有本港電視台均未獲得任何轉播受權據,更引述 TVB 回應指不轉播奧斯卡純屬是商業決定。報道稱目前 NowTV、ViuTV、有線電視及香港開電視均未獲得任何轉播受權。當前已知消息是明珠台除不會轉播奧斯卡大會現場的直播訊號外,更以電影《黑鷹15小時》頂替同一晚上慣性的奧斯卡金像獎足本字幕版重播。外界推算是次舉動應該與入圍了最佳紀錄短片的《Do Not Split》及最佳電影大熱、中國女導演作品《浪跡天地》有關。預計今年奧斯卡都是最話題不斷的一屆。

來源:thestandard.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章