Netflix 聯乘日本著名動畫製作室打造全新《未來戰士》動畫版系列【電影資訊】

早前一套《未來戰士》正宗第三集,順利將這個長青電影系列推向終點。然而近日有消息指這系列又再獲得重新機會。報道指 Netflix 計劃將《未來戰士》作全新動畫化,找來曾製作過《攻殼機動隊》動畫劇集系列的日本知名動畫製作室 Production I.G 聯手,打造出一個全新的動畫作品系列。目前已知導演人選是《蝙蝠俠》(2022)編劇 Mattson Tomlin。Netflix 當前已與 Production I.G 進行動畫版的製作,該工作室的知名作品包括《攻殼機動隊》、《Psycho-Pass》及《東之伊甸》等人氣作品。目前官方尚未有公佈相關故事大綱,更未透露是否以劇集或電影長片形式上架。不過導演本人已表示今次版本是一次顛覆性大膽嘗試,上架日期仍有待公佈。然而外界對今次動畫作品預期不太樂觀,打定輸數是食老本之作。

來源:theverge.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章