格林美 2021 得獎名單出爐!Lady Gaga x Ariana Grande 擊敗 BTS 奪最佳流行組合獎【音樂資訊】

2021 第 63 屆格林美(Grammy Awards)得獎名單出爐!今次音樂盛會因應疫情而作延期,改為以預錄方式及 Live 直播方式作網上串流舉辦。由南非喜劇演員  Trevor Noah 負責擔任主持,活動以 Harry Styles 的演出拉開作序幕。最大贏家是流行曲天后 Beyoncé,9 項提名中獲得 4 項大獎,以 28 次獲獎創下格林美得獎女歌手記錄。南韓人氣男團 BTS 亦首度入圍「最佳流行組合」獎項,但最終不敵 Lady Gaga 及 Ariana Grande 的《Rain On Me》,失落大獎。比較特別是這次亦是是格林美首次有女歌手組合獲得該獎項,為一衆絲打爭光。

來源:bbc.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章