Fender Tour 真無線 IEM 耳機:附帶 EQ 調音App + 隔音技術超強【耳機評測】

Fender TOUR 為 Fender 近期推出的品牌首款真無線耳機 ,主打以經典型號 FXA7 的外觀和音色為藍本,並用上最新且更成熟的無線耳機技術來呈現。Fender TOUR 以鑑聽耳機為藍本,外殼以 3D 打印技術製造,CM 感十足且非常輕巧。面板部分用上多重閃粉塗層,中間的壓花部分為品牌標誌。全因是由人手逐一上色,所以更顯獨特個性。配搭感方面,新耳機用上人體工學設計,除能緊貼耳廓,導管部分亦刻意加長,將物理隔音能力提升至最大 -20dB 水平。

搭載 7mm 動元    複刻 FXA7 個性調音 

Fender TOUR 以全無線入耳鑑聽耳機作藍本,搭載 7mm 動圈單元。前方用上特製的耳機腔體結構,配合上低通濾波器技術,可減低腔體内的高頻反射互擾,以加強高頻的清晰細緻度。而其單元後方則有一個獨立腔體,以強化的低音部分層次。規格上雖不可與 FXA7 相提並論,但在聲音取向上絕對卻能聽得出其調音特性。至於大家更可利用官方 App 作個性化 EQ 調整及自定增益水平,令耳機聲音有更高可塑性。

支援藍牙 5.0    貼片陶瓷天線加强訊號穩定性

無線及續航力方面,Fender TOUR 支援藍牙 5.0 規格,對應 aptX、AAC、SBC 編碼。機内走線亦刻意作簡化以減低干擾,並用上貼片陶瓷天線以加强其接收力,在試播 Youtube 及 Netflix 時都不會甩嘴。Fender TOUR 續航力可達 5 小時,連同充電盒的電量合計可達 22 小時的使用時間。此外耳機亦也支援快速充電,快充 15 分鐘即有整整 1 小時的使用時間,足夠應付大家日常需要。

Conclusion:「音色及功能都非常平均的中價真無線耳機!」

Fender今次推出的 TOUR可說是性價比非常之高的一個 Ture Wireless 耳機,一來佢以中階無線耳機的價格定位來說,有著非常平均的水準,由聲音質素,通話效果,連線穩定度,到Youtube對咀都可說是非常穩定的一對真無線耳機。音色上都帶有 Fender 耳機一貫的音色效果,而且佢自家的手機 App 亦都可以為大家設定自己喜愛的音色,呢點可說非常貼心。以現在幾百蚊就有一對真無線耳機來說,Fender 這個品牌絕對可以比大家更多的信心。而唯一需要留意的是耳機因為機身有閃粉塗層處理,拿出耳機時會有太過滑手的情況出現,大家取出耳機時就需要小心一點呢。除此之外,這隻耳機在價位上可說是對得住身價的一員。如果你現在需要一隻功能上穩定性高,而且型仔的 Ture Wireless耳機,不妨去聽下音色是否你杯茶呢!

Fender TOUR 耳機規格

♦ 藍牙:5.0|解碼:apt X、AAC、SBC
♦ 單元:7mm 定制動圈|靈敏度:110 ±3dB(1kHz)|頻率範圍:20Hz-20kHz
♦ 有效範圍:10 米|防水等級:IPX4
♦ 耳機續航:約 5 小時(連充電盒:合共 22 小時)
♦ 售價:HKD $1,699
♦ 查詢: 2771 8209(Soundwave)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

火麒麟

關於火麒麟

火麒麟 - 顧明思意, 咩野都岩玩, 但就樣樣點著火頭就行開去, 喜歡聽歌, 咩歌都岩, 器材就一定要好聲, 但天價野就唔岩玩, 聽歌懶理好聲唔好聲, 最緊要岩聽.

觀看所有 火麒麟 的文章

相關文章