Android 版 YouTube TV 即將追加離線觀看支援【串流資訊】

YouTube TV 訂閲者目前需要每月繳交達 64.99 美金(換算約 HKD $503)以獲得全球近 85 多條直播頻道的收看權。然而這高昂的收費卻不包括任何離線觀看或下載等支援,在配套上未盡完善。至於 Youtube 近日宣佈會為 YouTube TV 加推全新插件,能為相關服務追加離線觀看或下載服務,令大家可更彈性選擇節目作預先下載,可確保影片播放品質之餘,亦無需再憂慮手機爆 Data 問題。

YouTube TV 即將會向 Android 裝置推出一個全新應用更新程式(5.06.2),會提示大家安裝對應離線觀看功能的全新模組。YouTube TV 即將允許直接下載指定電影及節目,將其保存在流動設備作離線觀看。外界預計此功能操作會非常簡單,按鍵會在更新後自動出現在影片操作介面上。由於新功能暫時沒有正式對外發表,所以坊間尚未有人正式使用過此功能。外界預計 Youtube 應該會在 Android 版推出後釋出 iOS 版本,但具體時間仍未有定案。

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章