Toshiba DWS-22AHK 獨立式免安裝洗碗碟機原來係辦公室「聖物」?!【生活家電實測】

為了省錢,不少辦公室的朋友都會自備飯盒。但問題就來了 ! 不是異味 ! 不是叮飯的問題 ! 而是要排著隊清洗碗碟 ! 這樣的情況隨時可以演變成災難 ! 想完美解決這個「辦公室政治」,Toshiba 幫到你 !

唔使半個鐘 極速清洗 4-5 人份量碗碟

Lunch time 完結後,自備飯盒的同事們都會一個個排隊等著清洗器皿及用餐具。但問題就來了,一個還好,一旦有多幾位的同事這樣做,生產力不免降低之餘更令同事怨聲載道。Toshiba 的洗碗碟機一次清洗可以照顧最多 5 人份的碗碟 ( 共 22 件 ) , 如果大家只是帶著一個小飯盒及一套餐具的話,洗碗碟機絕對能滿足公司日常需要。而清洗上,快速清洗程序只需 29 分鐘,比起傳統手洗大量碗碟更節省時間。而且在於用水量而言,機洗下的情況一次只需用最多 5 公升水 ( 視乎碗碟數量 ),對比手洗更節省用水量 ! 成本效益相當驚人 !

放於辦公室絕不阻礙空間
可容納最多 22 隻碗碟,4-5 人份量
機洗下的情況一次只需用最多 5 公升水,對比手洗更節省用水量
解決長時間排隊洗碗的問題。

極高溫去油脂 360 度全面清洗

清洗碗碟的其中一個最好方法就是用高溫加強力水清洗 !  Toshiba 的洗碗碟機於強力清洗的模式下可達最高 72 度,高強噴水力配合高溫有效清洗油脂。大家可能會有個問題,擺放上是否需要刻意就出水口來擺放 ? Toshiba 這部洗碗碟機配有上邊的噴咀及下邊的噴臂,令機內的碗碟可以徹底清洗 ! 而清潔後配有清爽功能,即使不會立刻拿出來擺放,放於機內仍可進行 72 小時風乾,減少積水防止細菌滋生 !

強力清洗的模式下可達最高 72 度。
高強噴水力配合高溫有效清洗油脂
上方噴水出水口。
下方出水手臂令碗碟可 360 度全方位清潔。

過濾食物殘渣 唔使駁喉一樣用得

另一個問題大家留意的就是「如何過濾 / 處理食物殘渣 ?」,畢竟是辦公室環境,清潔食物殘渣是很重要的。這部洗碗碟機具有「3 重過濾器」,主濾器以強水壓沖碎大塊殘渣 ; 來到第二層就把未能沖碎的殘渣阻隔 ; 最後的第三層就是以更細密的阻隔,把細小的殘渣收集,方便大家處理及防止因回流而引發的異味。而放於辦公室,最好就是不用大動喉管的工程!這部洗碗碟機可以外來注水方式,毋須安裝入水管,於入水位注入水即可使用。

如不接駁喚管,仍可額外注水使用,免除接駁煩惱。
配合清潔劑使用更乾淨。

產品規格

♦ 型號:Toshiba 東芝 DWS-22AHK
♦ 清洗容量:22 件*
♦ 清洗程序:玻璃、蒸氣洗、強洗、快洗、節能
♦ 清爽功能,風乾餐具,保持空氣流通(長達72小時)
♦ 70°C高溫蒸氣洗:首5分鐘釋出蒸氣,軟化污漬,更易清洗,經實驗證明,有效去除大腸桿菌達99.99%
♦ 72°C強洗,適合清洗帶有油脂及特別髒污的餐具
♦ 29 分鐘快洗
♦ 360°上下噴臂,全面清洗
♦ 用水量:5公升
♦ 3 重過濾器
♦ 暫停功能,隨時放入遺漏的餐具
♦ 加水及水滿提示
♦ 內置照明燈
♦ 配件:入水壺、碗籃、筷子籃、排水管
♦ 顏色:白色
♦ 產品查詢:https://product.hksuning.com/0000000000/10623494861.html(香港蘇寧)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章