《蜘蛛俠》男主角 Tom Holland 公開否認三代主角同框傳聞 !?【電影資訊】

Marvel  Studios 與 Sony Pictures 聯手炮製的《蜘蛛俠3》正火熱拍攝中,而過去一直有傳聞指多位元祖版演員均會回歸飾演舊角色,以平行宇宙方式打造系列新一章。目前已確認反派「電魔」Jamie Foxx 及「八爪魚博士」Alfred Molina 已加入劇組,而「奇異博士」Benedict Cumberbatch 則是片中另一位骨幹角色,協助蜘蛛俠完成今集的挑戰。

早前多次盛傳 Marvel 及 Sony 已邀得前兩代蜘蛛俠同框,加上在近兩集《WandaVision》中,《變種特攻》中的「快銀」Evan Peters 突然現身,都令大家篤信兩間電影公司已正式啓動平行宇宙之門,為電影作品《奇異博士2》的多元宇宙作鋪陳。然而《蜘蛛俠》現任男主角 Tom Holland  最近正式回應三代主角同框傳聞,否定三代蜘蛛俠同片登場的傳聞。至少在他目前已知的拍攝計劃中不會牽涉任何 Tobey Maguire 或 Andrew Garfield 的戲份。不過鑒於 Tom Holland 過去有多次不慎泄露劇情的記錄,預計電影極可能再利用分拆劇本或虛構獨立場景供 Tom Holland 完成自己戲份的做法。因此大部分電影粉絲都繼續對三代蜘蛛俠同框傳媒深信不疑。

來源:collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章