傳 Sennheiser 變陣 !? 擬全面出售耳機及 Soundbar 業務【耳機資訊】

耳機品牌 Sennheiser 近年非常積極研發 Ambeo 音效技術,更將此 3D 音效技術帶到 Ambeo Soundbar 上。然而其他品牌最近就傳出了打算將包括耳機及 Soundbar 在内的民用消費品業務部門。 消息指 Sennheiser 最近正無色新合作夥伴,以收購其消費類商品業務,業務包括耳機及 Soundbar 的生產與研發。報道指其公司未來會將重點轉移至專業及商用產品的領域上,焦點產品包括 Neumann 收音咪及 Sennheiser 商務用通信設備。而 Sennheiser 一直銳意提高自己品牌在耳機及民用音響界知名度,而這種願景則是需要有外來投資者的配合,才能夠維持其可持續性。Sennheiser 表示他們正與潛在的合作夥伴談判,然而外國媒體則透露 Sennheiser 是次變陣的主要成因是其品牌太遲推出品牌首款真無線耳機,即使銷售額創紀錄,但扣走利息及稅項後仍是損手離場。至於近年的耳機銷售業務亦不似預期,即使早前公司已全球性削減近 650 名員工,但亦無補公司對耳機及 Soundbar 業務另覓買方的打算。

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章