高達聯乘ASUS 推出RX-78-2 及馬沙專用渣古配色電競套網【電競資訊】

一提到高達特別是「阿寶」這個角色,大家第一時間一定聯想到「人類總是要犯同一個錯誤」。而最近ASUS就聯同高達這個系列推出全新配競獨裝,滿足Fans的慾望 !

「馬沙渣古」及「RX-78-2」專用套裝

大家從相中可見,今次的電競套裝暫時已有發售的為「ROG STRIX XG279Q顯示器」RX-78-2配色;「RT-AX82U 路由器」RX-78-2電色。而馬沙專用渣古版本上就用「TUF GAMING VG27AQL1A顯示器」及「RT-AX86U 路由器」。四款產品現已有售。接下來的日子,ASUS與高達聯乘的這個系列當然不只這兩款產品,RX-78-2 的版本將會配有專用的「Z490-GUNDAM (WI-FI) ATX電競主機板」、「ROG STRIX GEFORCE RTX3080 O10G 顯示卡」、「ROG STRIX LC 360 RGB一體式水冷 CPU」、「ROG STRIX 850W電競 keyboard」以及「ROG STRIX HELIOS 機箱」!實行整套裝備讓你真正成為新類型人。

至於「紅色渣古」方面,電競主機版方面就用上「TUF GAMING B550M (WI-FI)」、顯示卡方面就用上「TUF GAMING X3 GEFORCE® GTX 1660 SUPER™」、機箱方面當然是用上巨備紅黑配色的「TUF GAMING GT301」。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章