【CES 2021】Samsung OLED Notebook 筆電公佈 : 全新極纖薄無邊框 | Post76玩樂網

【CES 2021】Samsung OLED Notebook 筆電公佈 : 全新極纖薄無邊框

三星將於今年2月發布10款以OLED作為面板的Samsung OLED Notebook,包括有史以來第一個用於預算的15.6英寸1080p版本,還有10種不同尺寸由13.3英寸到16英寸不等的新型號,今年我們可能會看到更多OLED顯示屏的筆記簿電腦面世。而且消息指更加會有4K屏幕的型號,三星新一代的OLED筆記簿電腦帶來的畫質改善主要是黑色位置,對比度非常接近0.0005 Nits,從而可增加對比度超過 10,000,000: 1的對比度,還可提供DCI-P3 120%的覆蓋率和高達85%的Rec.2020的色域,非常強勁。

由於光度提升,OLED顯示器在陽光直射下的可讀性也得到提高。 新公司暫時未有刷新率的資料,但廠方提到屏幕的響應速度將是傳統LCD的10倍。我們希望三星即使在1080p機型上也至少包括120 Hz支持。這些新的屏幕有望在2月左右會在市場出售,就咁睇最大的重點都係其超薄邊界,只要售價不太誇張,相信都會吸引不少朋友入手。而近日不止一間廠商開發電腦用的OLED產品,未知是否廠方已有方法全面解決OLED燒印的問題呢?? 還看推出之後的反應吧!

來源:notebookcheck.net


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

火麒麟

關於火麒麟

火麒麟 - 顧明思意, 咩野都岩玩, 但就樣樣點著火頭就行開去, 喜歡聽歌, 咩歌都岩, 器材就一定要好聲, 但天價野就唔岩玩, 聽歌懶理好聲唔好聲, 最緊要岩聽.

觀看所有 火麒麟 的文章

相關文章