Paramount+ 將於 3 月登陸美國及全球多個指定地區【串流資訊】

最新消息指 ViacomCBS 的全新數碼串流媒體服務 Paramount + 將於今年 3 月初在美國、加拿大和拉丁美洲等地區推出。北歐地區將安排於 3 月底推出,而澳洲亦會在 2021 年中登陸。然而亞洲地區則未有任何確切計劃或消息。新計劃會以 Paramount+ 初取代之前在美國及加拿大的 CBS All Access 服務,成為派拉蒙旗下最新串流媒體平臺。加拿大將亦會是首個將 CBS All Access 更名為 Paramount+ 的地區。Paramount+ 會是繼 Netflix、Disney+、HBO Max 及 Peacock(環球影業)後,又一新加入串流媒體平臺競爭市場的服務。目前已知所包含的節目有派拉蒙影業旗下的電影庫存,及多條頻道:Showtime、CBS、BET、MTV、Comedy Central、Nickelodeon 及 Smithsonian 的原創節目。

來源:4kfilme.de


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章