巨獸再襲維港!華納公佈怪獸宇宙電影《哥斯拉大戰金剛》正式版預告釋出【電影資訊】

華納影業剛宣佈,延期至今年上映的怪獸宇宙電影《哥斯拉大戰金剛》(Godzilla vs. Kong)將會被安排至今年三月於 HBO MAX 地區(限美國境内)及指定地區戲院同步上映。而《哥斯拉大戰金剛》今日亦釋出了最新劇場版預告… 片段中有大量巨獸在維港及市區肉搏的場面。 此片是繼《神奇女俠 1984》後,華納另一套被安排於 HBO MAX 及戲院同步登場的作品。華納早前已宣佈計劃將所有在 2021 年度上映的全數電影安排於自家串流平臺 HBO Max 及戲院同步上映,並隨即被電影製作公司 Legendary Entertainment 反對。然而經一番商討後,雙方最近終於達成協定。至於將從原先安排於今年 5 月檔期上映的《哥斯拉大戰金剛》近日就被推前至 3 月檔作全球上映,等會被安排到 HBO Max 同步上映。有鑒於疫情,華納今年所有大片包括《22世紀殺人網絡 4》、《自殺特攻2》、《格鬥之王》及《太空也入樽2》等大片都將會與戲院同步登錄 HBO Max。

來源:ign.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章