10,000mAh無線充電、雙光源、無線LED檯燈 : Deutschmacht DM-LED 100 試用分享【生活智能】

依家出什麼產品都要多功能,就連檯燈都唔可以單一化,今次我地就找來 @蘇飛 同大家試用一下 Deutschmacht 這個以智能為產品主線的雙光源無線 LED 檯燈先啦。Deutschmacht DM-LED 100用上的雙光源無線 LED 檯燈是通過二次光學處理,令光線可均稱地照射至物件平面上,以減少強光及眩光出現。最大好處理是利用雙光源設計,以輔助燈製造「環境光源」在提高眼睛專注度同時亦能夠及照顧到瞳孔活約肌的舒適度,減少環境光線的明暗落差,舒緩視覺疲勞。其輔助燈亦可作獨立開關,以照顧大家的夜間照明需要。

簡易安裝    對應無線充電功能

安裝方面,大家只要輕輕扭一下螺絲就即可組裝及拆卸,且容易收納及攜帶。DM-LED100 以觸控式操作,内置 10,000mAh 大容量鋰電池,續航照明時間長達 12 小時(視乎光暗)。它可直駁電源供電,更可對應 USB-A 及無線充電功能,其底座為可分拆式電池,方便收納及攜帶外出。由於它用上防滑底座設計,底部更用上環繞防滑穩固條,以加固防滑效果。

專利轉軸設計多角度調校    曲面+透鏡理念均稱光綫分佈

Deutschmacht DM-LED100 無任何可視頻閃,擁有 5 種亮度調節、3 種色溫供切換,配合上雙光源設計,令光綫能平均分佈,減低眼睛疲勞。照射角度方面,DM-LED100 擁有專利轉軸設計,可前後±20° 扭動、180° 橫向及 130° 上下可調。其燈罩用上 4 層:燈板、LED 燈珠、透鏡及擴散板,透過內外曲面及透鏡理念改變光線角度,令光線可柔和均稱地分佈到照射表現,有效減少眩光。通過二次光學處理,使光線能均勻地照射至平面上,減少強光及眩光的出現;利用輔助燈製造「環境光」,使眼睛專注度及視覺舒適度之間取得平衡,能減少環境中光線的明暗對比,以減少視覺疲勞。單獨使用輔助燈,可作為小夜燈使用。

照亮標準達至國AA Grading

根據《讀寫作業檯燈性能要求》,對讀燈的照度及均勻度都做出了要求,將其分為國A和國AA兩個等級。國A和國AA的區別主要在於亮度要求不同,國A級要求檯燈離圓心半徑距離在50cm的三分之一扇形區域內照度為250LX以上,而同等條件下的國AA級檯燈照度要求在500LX以上,若是照度不夠的話,就會影響使用者的視力,且專注力也會不集中。

@蘇飛IG : https://www.instagram.com/____s.o.p.h.i.a____/

Deutschmacht DM-LED100-WC 雙光源無線 LED 檯燈

♦ 類型: 鋰離子聚合物電池 (10,000mAh 鋰電池)
♦ 材質: 鋁合金 + ABS
♦ 燈型: 12W; 主燈48顆9.6W燈珠(48X0.35W) +  輔助燈12顆2.4W燈珠(12X0.2W)
♦ 使用時間: (只使用電池基座): 3-12 小時 (視乎光亮度)
♦ 充電時間: (電池基座): 2.5 小時
♦ 輸入: Type C 15V/3A
♦ 輸出: USB 5V/1A ; 無線充電 (最大 10W)
♦ 重量: 882克
♦ 尺寸: 155 x 425 x 480mm
♦ 配置: 45W 適配器
♦ 售價: HK$2,288.00


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章