「美國隊長」歸隊 !? 傳新計劃將以輔助角色回歸漫威新作【電影資訊】

在《復仇者聯盟:終局之戰》中正式退役的「美國隊長」Chris Evans 近日傳出有重返 MCU 漫威宇宙的傾向。外媒 Deadline 透露 Chris Evans 已與 Marvel Studios 接洽,計劃再度回歸美國隊長一角,但在新作中所佔戲份就未有確切定案。

消息指 Chris Evans 將會在未來 MCU 作品再度出現,但並非為《美國隊長》系列加推續作,而是如鐵甲奇俠般在《美國隊長3》及《蜘蛛俠:强勢回歸》般以作配角方式支撐故事。電影公司亦未有透過任何為《美國隊長》系列加開續作的可能性,而就目前作品系列可推斷,Chris Evans 很大機會在 Disney+ 的《飛凖與寒冬戰士》及《What If…》中亮相或補拍更多戲份。《美國隊長》系列過去亦與《黑豹》系列有不少互動劇情,是次隊長歸隊可能亦會與即將開拍的《黑豹2》有直接關係。然而 Chris Evans 近日又回應指過去幾日的消息只是傳聞,不禁令粉絲覺得不知所措。

來源:collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章