發燒友必須入手的一張唱片 : CHLARA《#acousticNOW》MQA-CD碟評

大家非常熟悉的CHLARA,終於帶來第四張全新作品《#acousticNOW》,Evosound亦一如以往推出MQACD以及SACD,讓發燒友第一時間可以享受到最新MQA技術以及SACD制式。

言歸正傳,《#acousticNOW》專輯,收錄有13首外國經典歌曲,當中包括Air Supply的《Goodbye》,John Mayer的《Slow Dancing In The Burning Room》。貫徹CHLARA風格,以木結他的伴奏再加上Chlara的細膩靚聲,當中主打歌《Goodbye》,Chlara能夠帶出那種戀人難捨難離的心情,但為了給一個美好回憶給對方,只好黯然退場。有時候簡單伴奏,再配合有意思的歌詞。真的是「鹹魚白菜也好好味」!CHLARA唱功一流不在話下,再加上EVOsound錄音出色,MQACD表面上都聽得入心入肺,稍後推出嘅黑膠唱片相信不能錯過!

留意暫時CHLARA《#acousticNOW》MQACD / SACD正式上架 至於黑膠將會稍後推出!

01. Say You Won’t Let Go
02. Perfect
03. Marry Me
04. Everybody Wants to Rule the World
05. Love Yourself
06. The Nights
07. Come On Get Higher
08. ILYSB
09. Amazed
10. Slow Dancing in a Burning Room
11. Fresh Eyes
12. Goodbye
13. Everybody’s Changing


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

李文洛

關於李文洛

一個頭號粉絲,又有要求嘅問題少年。聽歌買碟可能係我嘅唯一嘅嗜好,樹皮係我主要食糧。

觀看所有 李文洛 的文章

相關文章