【CES 2021】Panasonic OLED 搶攻遊戲市場真係 Work?!

CES 一直都是各個電子產品商的兵家必爭之地。特別是電視機的發佈,往年大家都可能只集中在如 Sony,Samsung等大品牌身上。但今年大家不妨留意一下 Panasonic或許會為大家帶來意外驚喜 !

全新 OLED 電視 JZ2000 針對打機市場而生

JZ2000 主打的重點就是最低延遲技術,配合 HDMI 2.1 的變動更新率支援,令動作遊戲特別是 FPS 都能帶更即時的畫面刷新,帶來更爽快的打機體驗。此機的另一個重點就是 A.I. 人工智能系統。JZ2000 配有 HCX Pro A.I. 處理器。透過這顆 CPU 可為用家的畫面發聲音作出最準確的自動調較。

而面版上雖著墨不多,但官透亦表示此型號支援 Dolby Vision IQ 以名 HDR 10+的 HDR 模式,讓用家的打機畫面更仔細。首推會有 55 吋及 65 吋的大小。

 

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章