【CES 2021】LG 首推入屋 OLED 真正做到「家家有OLED 電視」?!

4K 電視在現今世代可說是相當普及且價錢也相當便宜。但另一技術 OLED 面版就一直結人一種昂貴得遙不可及的感覺。不過 LG 想告訴大家,OLED 入屋的時代正式降臨?!

簡化 OLED 價錢便宜多少?!

LG 官方在 CES 發佈會上就首次推出 A1 系列的 OLED 電視 !本普更便宜的價錢希望可讓大家的家也可享受 OLED 帶給大家的電影感。而便宜的代價當然是功能上的減少。A1 系列不支援 120Hz 的刷新率,不配有 HDMI 2.1。這個設定換句話說就是不太能完全對應新的 Xbox Series X/S 以及 PS5 來打機。刷新率也有 60Hz,同時支援 Dolby Vision 及 Dolby Atmos ; Google Assistant、Amazon Alexa 以及 AirPlay 2 等方便大家日常的使用。其實如果不是真的太喜歡或追求打機體驗的朋友來說,這個配置相信也波什麼需要挑剔吧?!可惜的是,官方在會上未有提及售價⋯⋯,相信要到香港後才知道到底會便宜到一個什麼程度了。

這個系列分別有 48吋、55吋、65吋以及 77 吋四種選擇。

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章