華碩發佈 ASUS ZenBeam Latte L1 投影機【投影機資訊】

華碩除了在 CES2021 上發佈全新手提電腦系列,更在會中發佈全新娛樂解決方案,當中包括迷你投影機 ASUS ZenBeam Latte L1。ZenBeam Latte L1 不只是投影機,亦是藍牙喇叭,ZenBeam Latte 內建 10W 立體聲揚聲器,搭載 Harman Kardon 技術,可提供沉浸式 HiFi 音質音效,支援藍牙串流播放,擁有電影、音樂及遊戲三種音效模式。純藍牙喇叭時的續航力達 12 小時。新投影機外型採用全新圓柱形設計。為顧及體積考量及聲音穿透力,喇叭外層用上編織布料作材質,亦可添加一份時尚感。 ZenBeam Latte 單次充電可提供長達三小時的投影時間,LED 光源亮度達 300 流明,最大可投出 120 吋畫面。新内建 Aptoide TV 系統 ,大家可直接利用投影機内 App  收看串流影片。大家甚至可直接將簡報或影片投放至 ZenBeam Latte 上播放,而無需任何配套輔助。

來源:whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章