【CES 2021】Lenovo 搶佔筆電市場頭炮 360 度全「屈」機身仲有咩特別 ?! | Post76玩樂網

【CES 2021】Lenovo 搶佔筆電市場頭炮 360 度全「屈」機身仲有咩特別 ?!

作為筆記型電腦 ( Laptop ) ,其中一個要點就是輕及便攜 ! 而作為業界筆電的老行專,今次 CES 2021 推出的這部「ThinkPad X1 Titanium Yoga」當然值得大家期待 !

支援 Dolby Vision 的筆電

X1 Titanium Yoga 配置了 12W 的 I11 ( intell Core 11 代 )   處理器,顯示器可以 360 度全屈曲,解像度高達 2256 x 1504, 亮度亦達到 450nits。以電腦顯示器的亮度來說屬於相當光的規格。而且為配合日後串流平台的影視高規格發展,Yoga 亦支援 Dolby Vision 影片播放製式及 100% sRGB 色域,讓大家可以把自己的顯示器變成如家庭影院一般的享受 !

配合 Wifi-6 大趨勢

而為配合 WiFi 6 的大勢推出,今次的 Yoga也支援這個 Wi-Fi 制式,讓日後的新 Router 也可兼容。同時用家也可選擇 4G / 5G 版本,與一般的平版筆電無異。電池續航力也高達 11 小時。用家亦可額外選購「 Precision Pen 」,讓 Yoga 遙身一變成為平板電腦,方便外出開會或一般日常使用。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章