Sudio NIO 傳承一貫音樂表現 通話一樣咁清晰【耳機實測】 | Post76玩樂網

Sudio NIO 傳承一貫音樂表現 通話一樣咁清晰【耳機實測】

早前筆者以圖文片的方式為大家介紹 Sudio ETT 的真無線藍牙耳機。還記得上一次的耳機通話方面令筆者覺得在價錢上是表現相當不錯。今次 Sudio 再為大家帶來全新的 Sudio NIO 耳機,未知表現又能否有所承傳呢 ?

三色設計配以「全包圍」耳膠

今次的 NIO 耳機與上次的 ETT 一樣有多款顏色選擇,用家可按自己穿搭的喜好來選擇。與 ETT 最大分別在顏色上就是多了一隻「米白色」。比起純白色,筆者更喜歡這種帶回男性剛陽感覺的耳機,配襯上特別是冬天時份就更顯出與別不同的品味。而且長機身設計,輕巧機身,方便收納之餘亦可提升通話質素。而大家可以留意一點,NIO 的耳膠並非單一粒只覆蓋導管位置而是「全包圍」整個耳機頭,讓用家可以有一個更穩固的耳機體驗。

低音表現相當有「份量」

筆者以韓國新興女團「Izone」的新歌曲「Panorama」在 Spotify 上實測。音樂在一開始的時候會有幾次的電子低沉重擊聲,以 Sudio NIO 聽出來的效果相當沉穩。而且伴隨節奏的重擊聲效果也相當明顯。如果大家有一邊聽音樂一邊做運動的習慣,不妨可以考慮這隻耳機,其節奏表現會讓大家有驚喜之餘,令用家更起勁 !

通話清晰無斷線

藍牙耳機令一個重點就是通話質素上的表現。筆者於街上先試聽一下音樂,即使在周邊全是汽車行駛的情況下也未有太長時間的斷線情況,無阻用家聽感。而通話上與公司同事溝通,發現耳機即在大風環境或是太多車輛經過的情況下也未有斷續的情況,對方能清楚聽到筆者每一句說話 ; 同時也不需刻意提高聲量去說話,方便在一般環境下使用。而且在觀看影片上,很多時都不會出現延遲的情況,聲畫同步效果相當令人滿意。

其本規格 :

♦ 5.5 小時播放時間
♦ 20 小時電池續航力
♦ USB-C 充電
♦ 可替換的耳翼
♦ 簡易觸控控制
♦ IPX4 防水等級
♦ 建議零售價 : $599


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章