iFROGZ Airtime Sport 回歸初心出「大耳勾」運動耳機為啲咩 ? 【耳機實測】 | Post76玩樂網

iFROGZ Airtime Sport 回歸初心出「大耳勾」運動耳機為啲咩 ? 【耳機實測】

美國品牌 iFROGZ 大家闊別一段時間終於再次聽到它的新產品發佈消息。就是今次實測的 iFROGZ Airtime Sport 藍牙耳機。打著以「Sport」運動旗號的耳機,但設計上竟變回「大耳勾」而非細小的Ear tips ? 到底原因為何 ? 音色又有什麼特別呢 ?

回歸初心只因「輕」

上手的第一個問題就是 : 為何不跟隨大眾喜歡的小 ear tips 設計而是「大耳勾」的傳統設計呢 ? 筆者拿上手後發現耳機出奇地輕身,完全不像是運動耳機應有的重量 ! 而且其耳勾設計有彈性,帶上耳後一來不會感到擠迫感之餘也不會有負擔,論設計上是相當適合充當運動耳機的。

而值得大家留意的是,耳機本來就配以一對「記憶耳綿」,方便用家帶上後可以記住自己耳窩內的形狀,長時間配戴也倍感舒適。

中高頻人聲出色

這隻耳機筆者以韓國男 Rapper MINO 的一首大熱作品「Run Away」實測,以 Spotify 試聽。由於 MINO 的男生聲線不是太低沉,在中高頻表現較出色的 iFROGZ Airrime Sport 之下他的聲音就更突出。而且音樂中段有少部份的純音樂位置也表現清澈,喜歡聽人聲或純音樂的朋友相信會滿意這對耳機的表現。而如果用家做運動時較喜歡聽純音樂控制呼吸的話,這隻耳機的幫助就更大。

通話清晰

當然,雖說是運動耳機,但通話質素方面一樣不能忽視 ! 筆者與公司同事通話時發現耳機不會受到周邊汽車訊號的干擾太多,通話過程甚少出現斷斷續續的接收不良情況 ; 配上雙收音咪設計亦令通話過流程更順暢。而對方聆聽筆者說話時的表現也相當清晰 ; 無需刻意提高聲量去遷就通話情況。

產品規格 : 

♦ 藍牙 5.0
♦ 輕觸式設計
♦ 6mm 釹動圈單元
♦ 三色選擇 : 黑、白、薄荷綠
♦  官方建議零售價 : $699


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章