Yamaha TW-E7A 首隻真無線耳機實試 : 只有佢先出到的鋼琴聲…!?【耳機評測】

Yamaha 在專業音響、家庭影院兩大領域一直都擁有著一群忠實追隨者,而它最近亦加快了真無線耳機系列的發展步伐,為耳機系列加推兩位全新成員:TW-E5A 及 TW-E7A。而我地最近就在 Studio 為 TW-E7A 做了一個小小開箱,同大家一同體驗 TW-E7A 在自動降噪方面(ANC)既效果。

續航力達 28 小時    內置咪高峰收集環境數據作自動化 EQ 調整

E7A 配有主動式降噪(ANC)功能,以便大家在嘈雜環境都能體驗高水準的聆聽及通話體驗 。此耳機連充電盒的總續航力達 28 小時,同時支援 Qi 無線充電,大家可在短時間内完成充電,應對不時之需。較有玩味的是,E7A 對應 Listening Care 功能,耳機利用耳機內置咪高峰收集外間環境聲音數據,以作自動化 EQ 調整,等大家在不同環境下都能聆聽到效果相若的音色。

耳機自身續航力達 8 小時,而開啓降噪功能後亦能達 5 小時使用時間。

E7A 對應 Listening Care 功能,耳機利用耳機內置咪高峰收集外間環境聲音數據,以作自動化 EQ 調整。

Yamaha TW-E7A 真無線耳機

♦ 可選配色:黑 / 白 兩色
♦ 連接:藍牙 5.0(aptX、AAC、SBC)
♦ 單元:6.2 mm 動圈
♦ 頻率響應:20Hz  – 20kHz
♦ 防水:IPX5
♦ 續航:8 小時(耳機)+充電盒(20 小時)
♦ 重量:7g(每邊)
♦ 售價:HKD $1,680
♦ 查詢:2762 6900(通利琴行)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章