全新黑白預告釋出 !? 《正義聯盟》導演版僅得 4 分鐘全新補拍片段【電影資訊】

華納昨日剛公佈了全新的《正義聯盟》導演版黑白版預告。除沿用上畫幅内容更多 4:3 比例及換上導演之前揚言要玩黑白風格,整條影片其實見不到任何新場景或片段。片長為 4 小時導演版《正義聯盟》將以迷你劇形式在串流媒體平台 HBO Max 推出。而剪輯版中的全新場景、情線、特效及超人黑色造型均為本作焦點。導演薩克薛達(Zack Synder)在近日訪問中提到片中包括賓艾費力(Ben Afflect)在内的五位主角均會回歸補拍額外戲份,當中正在倫敦拍攝《怪獸與牠們的產地3 Fantastic Beasts 3》,而沒法返回美國補拍的「閃電俠」艾薩米勒(Ezra Miller),亦在《怪獸3》劇組的協助下,利用遙距操作拍攝方式完成導演薩克薛達的指定補拍部分。

至於《自殺特攻》飾演「小丑」一角的謝拉拿圖(Jared Leto)都已補拍上全新戲份。導演揚言其角色會以全新造型示人,但就未有透露其戲份的多寡,未知其再度出現會否影響到往後 DCEU 部署。已知華納特意為今次「補完計劃」額外動用了 7 千萬美元預算以完成餘下拍攝,但最爲震撼的是導演薩克薛達全新補拍「新鏡頭」僅有 4 分鐘會的内容會在導演版中使用,更强調在這 4 小時内大部分未公開畫面均為均已存在於《正義聯盟》最初剪輯版之内。至於過去一段時間所補拍全新片段均爲用作整合整套電影之用。薩克薛達强調補拍工作已順利完成,而剪輯及後製將是當下的重點。

來源:collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章