Jabra Elite 85t 真無線藍牙耳機新登場 現場實測隔埋地盤工作聲 ?!【耳機發佈】 | Post76玩樂網

Jabra Elite 85t 真無線藍牙耳機新登場 現場實測隔埋地盤工作聲 ?!【耳機發佈】

Jabra 由公司使用的藍牙通訊裝置,以至大家日常使用的藍牙耳機都有推出不同型號產品。通話及音樂享愛的質素絕對是有目共睹。而最近他們推出的 Jabra Elite 85t ( 下稱 85t ) 日前就舉行了發佈會,即刻帶大家來個現場實測之旅 !

半開放式 + 橢圓型設計

85t 一改以往 Elite 75t 的設計,由封閉式變成半開放式,戴上耳後不會讓耳朵太易感到疲勞或澎脹感,長時間配戴也更舒適。對比起 75t 的設計,今次的 85t 拿上手感覺較「肥大」及厚身,拿在手上的感覺更實在。而今次的 85t 一推出的版本已經是支援無線充電, 而且更可對應 Qi 制式,讓大家可以更快充完電後便可使用。

六個收音咪 + 12mm 單元 全面升級

而當然大家最關注的一定是音色相關的規格吧 !? 今次的 85t 由上一代 75t 的四個收音咪增加至六個。值得留意的是,新加的兩個收音咪是放置於耳機向著耳窩方向的。官方指,這個設定如果在開啟 ANC 功能後,亦個收音咪也會關閉,連身體發出的聲音在耳窩內也不會接收,讓用家可以更集中於音樂享受。單元大小方面,85t 使用 12mm 單元,比起 75t 的 6mm 單元要大。理論上對音樂的分析及細緻表現都應該會更進一步!

(左) 85t (右) 75t

現場實測 : 人聲表現更出色

筆者及 Model Yoki 於現場實測,先試聽 Spotify 當中的韓國女團 EVERGLOW 的「LA DI DA」。這首電子音樂味及較激昂的舞曲層次在 85t 表現下也相當分明。特別是一開首的人聲部份,女聲的 Solo 會雖然高音但不會有刺耳感。Yoki 試聽周杰倫經典作品「回到過去」下,他的聲音與背景樂器聲的分層也相當清晰。特別提到的是當 Yoki 在試聽時,其實旁邊是有工地在進行工程,但要筆者提點她才知道。足以證明隔音功能是相當出色。

如果大家想知道這對 85t 耳機還有什麼新功能或可玩性的話,記得留意日後 Post76 的詳細評測報導啦 !


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章