PS5 介面首度曝光 更流暢更「Gamer」向【遊戲資訊】 | Post76玩樂網

PS5 介面首度曝光 更流暢更「Gamer」向【遊戲資訊】

PS5 11月就會到香港開賣 ! 當然,如果你是首批幸運兒的話,不用「食炒價」就可以享受到最新遊戲機的聲畫體驗 ! 為大家著想的 Sony 就決定率先公開 PS5 用家介面讓大家望梅止渴 !

介面更遊戲向亦更流暢

今次 PS5 的遊戲介面曝光片段由 Sony 親自上傳到 PS5 YouTube 頻道。大家可以留意,當 PS5 處於睡眠模式後再開機的話,主機不會跳出遊戲封面照,而是直接進入到遊戲載點。而且畫面上更會先顯示主機目錄,大家可以選擇進行基本操作或是直接玩遊戲,靈活性更大。

瀏覽介面上的排位方式也更接近社交媒體,讓大家使用上更有親切感。而為了方便大家在 PS 社群上的交流,今次截圖後除了可以直接分享到社交平台上,亦可直接傳給其他 PS 用 ; 文字輸入上,配合 PS5 手制支援語音輸入,讓大家可以更方便「圖文」並用分享遊戲體驗。相信這次新主機的片段播出後會令大家對 PS5 的流意度大大提高 !

 

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章