年度壓軸伏片!!?《Monster Hunter 魔物獵人》真人版電影首波預告觸怒 GAME 迷【電影資訊】

真人電影版《Monster Hunter》早前宣佈因疫情關係,鐵定將上映日期順延至 2021 年 4 月檔,瞬間將期待感降溫。但電影公司近日就毫無預警情況下釋出了初回預告,更將在片尾列明將上映日期提前至今年 12 月。然而首支預告片所換來的並不是歡呼聲或期待感,而是觸發起網絡上一班《Monster Hunter》粉絲不滿。真人電影版《Monster Hunter》由《Resident Evil》真人版電影系列導演 Paul W. S. Anderson 親自編劇與執導,演員班底上則由《第五元素》女星(導演之妻)Milla Jovovich、泰國影星 Tony Jaa 及《天魔特攻》 Ron Perlman 等人主演。已知目前引起死忠電玩粉絲不滿的是真人版電影將遊戲内大量特色元素作大幅度修改,即使預告片内仍能看得到「魔物」現身,但女主角 Artemis(Milla Jovovich 主演)在片段中率領的軍團改用現代化武器與魔物抗爭的畫面,則深深地觸怒電玩迷,相信這次即使電影能改檔期都未必能逃離到被評為伏片的厄運。

來源:collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章