HIFIMAN TWS800 真無線耳機︱搭載高階耳機獨佔拓樸振膜技術【耳機資訊】 | Post76玩樂網

HIFIMAN TWS800 真無線耳機︱搭載高階耳機獨佔拓樸振膜技術【耳機資訊】

HIFIMAN 全新產品 TWS800 將高階入耳式耳機 RE2000 及 RE800  的拓樸振膜技術 (Topology Diaphragm Driver) 融入至真無線耳機之中,同時保持真無線耳機便捷使用規格,務求讓用家盡情沈浸音樂之中。

加入獨立耳擴單元

使用藍牙連接的設備在製作過程中因受不同限制,如藍牙晶片內的耳擴模組性能;共用電源與地線容易造成對音效的干擾,加上成本效益及市場因素考慮,往往使音質打折扣,HIFIMAN 在製作 TWS800 時加入獨立的耳擴零件,減低訊息傳輸時對音效干擾,以及採用 150Ω 高阻抗動圈單元,具有高靈敏度,顯現低頻力量。

拓樸振膜技術注入

將高階耳機作品 RE2000 及 RE800 所使用拓樸振膜技術 (Topology Diaphragm Driver) 融入 TWS800 中,對真無線耳機的音色提升起作用,利用納米顆粒材料在振膜鍍上不同幾何圖案,經過海量的量度及研究,找出聲音最佳的圖案應用於振膜上,減少振動時出現不必要的扭曲,讓單元發出聲音盡可能地保持完整性,展現高頻的細節。

金屬外殼設計

不同於 TWS600,TWS800 使用金屬外殼,帶來更好的頻響及更低失真。而機身外形亦參考自前作 RE1000 訂製耳機用家的耳道尺寸的大數據,研發出符合人體工學設計的外型,佩戴起來舒適。TWS800 備有 IPX4 國際防護等級認證等級 (International Protection Marking) 防水功能,適合行山與長跑愛好者使用,可以觸摸控制,不影響運動時的操作。耳機單次充電可使用約 4.5 小時隨心聆聽,配合充電盒使用總續航力達 31.5 小時,充電盒同樣使用金屬外觀,顯高貴格調感,有別於市面上真無線耳機,僅可使用指定的耳膠,TWS800 充電盒的耳機存放格可容納較大尺寸的耳膠,以便用家可自行選配及更換各款耳膠,即使換上大尺寸雙節或三節耳膠存放,亦不受影響仍可正常充電。

HIFIMAN TWS800 重點規格

♦ 種類:真無線耳機
♦ 藍牙:Bluetooth 5.0
♦ 頻響:20Hz – 20kHz
♦ 續航:4.5 小時 + 27 小時 (配合充電盒)
♦ 完整充電:1 小時(耳機) |  2 小時(充電盒)
♦ 重量:6.9g  (耳機) | 57.7g  (充電盒)
♦ 定價:HKD $2,280
♦ 查詢:3971 0242(DMA)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

影音浪人

關於影音浪人

「影音浪人」, 顧明思義是對任何品牌都沒有既定立場, 一切從感官角度出發, 要聽過聲睇過畫先肯收貨, 向品牌效應說不 !!!

觀看所有 影音浪人 的文章

相關文章