Sudio ETT 真無線藍牙耳機 驚喜 ANC 及通話功能【藍牙耳機實測】

現時的藍牙耳機除了要功能夠完善之外,外貌也是一個相當重要的因素!到底今次這對 Sudio ETT 真無線藍牙耳機會否達到這兩個標準呢 ?

瑞典簡約設計 方便配襯衣物

Sudio 這個品牌源自於瑞典,除了大家會即時想起「瑞典肉丸」之外,這個國家的簡約設計風格也是其特色之一。由 Sudio ETT 可見,耳機以純色設計,只配上一顆按鍵 ; 沒有紋理的配置令整體看來更簡單。編輯部收到這隻軍綠色以後發覺絕對是男生大愛的顏色,而且帶上耳後一樣可以當普通飾物配襯,不會礙眼。Sudio ETT 另配有三隻配色,粉紅色、黑色及白色,方便不同用家買來配襯衣著。

音色實測 : 對應流行音樂 適合一般大眾使用

筆者找來更期大愛的韓國限時組合「SSAK 3」的出道作 「Beach Again」來實測,利用 Spotify 播放。如果大家有留意或嘗試聽過這首音樂的開首,那段輕快的節奏感也能訪過 ETT 感受得到 ; 音色也尚算平均。如果大家是較常聽一些輕音樂或是流行曲目的話,相信這對耳機會是適合你的 ; 如果你是首次想看看自己喜歡什麼類型的音樂,也可透過它來略知一二自已的口味。

通話實測 : ANC 功能 + 通話有驚喜

開首提到耳機桀了外型要突出之外,內涵也不可或缺。這對 Sudio ETT 配有主動式降噪功能 ( ANC ),可以過濾大氣中的一些音長波段令音樂聽起來更集中。不難發現這對 Sudio ETT 在開啟 ANC 後第一時間的聽感是音樂聲更大,同一時間在筆者身邊的汽車聲及風聲也減了不少。相對於關閉了 ANC 之後,整個環境聲的聲浪是較大,而且更立集中於音樂享受。

通話上,筆者致電同事時發覺用家在聽電話另一旁的聲音是相當清晰,感覺似是在筆者身邊一樣,每句說話也可清楚聆聽。而對方在聽筆者使用耳機通話時也表示沒有任可干擾,而且即便身處大風的環境也沒有聽到太大的風聲,收音也清楚。相信這點是由於耳機配備了延長的通話收音咪,提升通話質素。

產品規格 :

♦ 重量 50g (5g 每邊耳機, 40g 充電殼)
♦ 播放時間 20 小時播放時間 (主動降噪 + 播放音樂)
♦ 最長 30 小時總播放時間
♦ 接收距離 10 米
♦ 防水設計 IPX5 防水 (防濺/防雨/防汗)
♦ 麥克風功能 是
♦ 語音輔助功能 是
♦ 無線技術 藍牙 5.0,無線充電
♦ 充電插座 USB
♦ USB-連接器 USB–C 快速充電
♦ 待機時間 2 天
♦ 驅動器體積 10 毫米
♦ 驅動器種類 動圈式
♦ 頻率範圍 20 Hz – 20 kHz
♦ 電阻值 32 Ohm @ 1kHz
♦ 敏感度 98±3dB @ 1kHz
♦ 官方建議零售價 : $1,199
♦ 產品查詢 : Street Value ( 2577 2599 )


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章