Jabra 75t 系列大革新支援 ANC 功能?! 伴隨 85t 的新推出【耳機資訊】

Jabra 作為在藍牙耳機界別最為人熟悉的品牌之一,大家對於它旗下的產品也有相當的信心。而最近官方就釋出熱系列 75t 的大革新,宣告整個 75t 系列將會支援 ANC 功能 ?!

啟動 ANC 功能 對應 75t 型號

有使用 Jabra 75t 真無線耳機的朋友,不論是普通版或是 Active 版,或是無線充電或有線充電版也好,官方最近都表示在接下來的 Firm wear 更新當中,將可開啟普通版的 ANC 功能,而且對應的是全線 75t 系列。如果你是這個系列的用家,又想可以享受更好的音樂體驗的話,接下來 10 月的更新你就要留意啦。

85t 採用半昇放式設計 更完善的 ANC 功能

而品牌另一款即將推出的型號為 85t,官方一改以往型號的封閉式設計,為了讓用家在使用耳機的同時減低聽診效應的問題就改為使用半開放式設計。而為了更進一步提升 ANC 功能帶給用家的體驗,今次的 85t 內置了專門針對 ANC 功能而設的晶片,配合 12mm 的單元,令音樂聽起來更立體,用家更易置身於音樂享受當中。有興趣的用家可於 10 月開始到外國網站訂購,定價為 299 美元 ( 約港幣 $2,317 )。至於香港會何時正式發售就有待官方進一步消息了。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章