Apple TV+ 新番小朋友動畫 重量級作品包括夢⼯場動畫及艾美獎作品【影視資訊】

Apple TV+ 這個串流影視平台打著 Apple 的旗號,在香港市場也越來越多用家使用 ! 不過大家一直都把重點放在當中的電影及劇集上,但不要忘記其實小朋友也可以是 Apple TV+ 的用家之一 !

夢工場作品《Doug Unplugs》打響頭炮

這套卡通片以小朋友最喜歡的機械人角色作主角,因緣際會認識到⼈類好友 Emma,⼆⼈遇到問題時,Doug 會從電腦系統下載新的知識,Emma ⼜會引領 Doug ⼀起學習體驗新事物,⼆⼈互相指導,就像⼀場情理兼備的學習過程。一邊看卡通片一邊學習新知識的卡通片對小朋友來說可以說是更易吸收新知識的方法,不悶之餘也更有趣。

《StIllwater》灌輸正念信息

小朋友其中一樣要從小學習的就是正向觀念,可以幫助他們有一個更正面的思維方式來面對生活上所發生的事。故事圍繞著三位⼩朋友 Karl、
Addy 與 Michael 與⼤熊貓鄰居 Stillwater 的相處逸事,充滿智慧的⼤熊貓 Stillwater,儼如⼀位精神導師,每當⼩朋友們遇到不如意的事件或觸發負⾯情緒,Stillwater 便會透過⼀些古代寓⾔故事、⾦句分享和啟示,不經意地引導他們以正念⾓度去觀看同⼀事件、觀察⾃⼰的情緒。

艾美獎作品《幽靈寫⼿》

《幽靈寫⼿》榮獲 47 屆⽇間艾美獎「最佳兒童及家庭節⽬」(Outstanding Children’s or Family Viewing Programming),並讓 Apple TV+ 成為第⼀個於成立⾸年即贏得⽇間艾美獎的串流媒體服務。故事講述幽靈在社區⼩書店出沒,更令⽂學著作中的經典⾓⾊從書本闖入現實世界,四位⼩孩主⾓必須同⼼合⼒,智破神秘幽靈佈下的重重謎團。每集故事都圍繞不同⽂學作品,⾸季包括經典巨著《愛麗絲夢遊仙境》等。希望讓小朋友在看卡通片事能夠對影響著人類文學發展史的作品有更深入淺出的理解。

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章