Google 公佈將爲 Android TV 推 Android 11 更新【市場資訊】

Google 最近公佈了 Android TV 全新 Android 11 作業系統雛形,為全球大規模升級作預演。雖 Android TV 的 Android 11 介面與流動裝置版本不盡相同,但其核心元件、效能及私隱權限等元素均是本次升級的最大亮點。效能方面,即將推出的 Android 11  電視系統將優化了系統的記憶體管理,能利用全新運算法管理裝置内記憶體的運用,以加速裝置的處理能力及系統穩定性。另一重點是新系統加入了低延遲模式 ALLM(Auto Low Latency Mode)支援,以減少遊戲及實時視像會議等的滯後及聲畫不同步情況。Google 强調 Android 11  將會在私隱權限範疇上作大改進,更會將一次性存取功能授權加入到常規功能内。而新增對 GamePad 支援及加入 Silent Boot Mode 等功能雖不是大家的著眼點,但都突顯了今次升級心思。雖說 Google 已火速釋出了大量 Android 11 電視系統的各項功能細節,因各電視品牌會都會慣性為旗下 Android TV 系列作大改造才會正式推出市場 ,因此廣大用家相信仲要等一段長時間先可以親身體驗到呢個新系統既優勢呢…

來源:androidpolice.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章