元組「鐵三角」將加盟系列最新續章《 侏羅紀世界 3 》【電影資訊】

由「星爵」Chris Pratt 主演的《侏羅紀世界》系列近期再度正式復工開拍第 3 集,而元組《侏羅紀公園》「鐵三角」Sam Neill、Laura Dern  及  Jeff Goldblum 亦即將在本集中回歸。《侏羅紀世界 3》復拍相當波折,早前正式復工後一日即傳出有劇組人員確診感染新冠肺炎。然而電影公司環球强調確診員工絕無前往片場及接觸到任何人後,劇組就隨即回復趕工狀態。至於最新消息則指年屆 72 歲的 Sam Neill 將加盟《侏羅紀世界 3》,他更揚言本集將會是系列中最好的一部續集作品。

坊間預計今集故事開首會緊接《侏羅紀世界 :迷失國度》結尾,恐龍與人類世界接軌,與人類共生,迫使《侏羅紀公園》三大古生物學家專家再度現身。值得留意是 Jeff Goldblum 早於《侏羅紀世界 :迷失國度》中現身,然而細分極少,且與主線故事無關,令影迷大感失望。而《侏羅紀世界 3》則正於在澳洲進行拍攝,並暫定於 2021 年 6 月 11 日上映。有別於外界推測,官方指《侏羅紀世界 3》並不是完結篇,而是另一個新篇章開始。然而是否能添食都很取決於觀衆口碑及票房反應,大家可拭目以待。開創當代恐龍電影系列的《侏羅紀公園》(1993)為金獎導演 史提芬史匹柏(Steven Spielberg)作品,其後兩部續作《侏羅紀公園 :迷失世界》及《侏羅紀公園 3》則分別由  Jeff Goldblum 及  Sam Neill 擔任男主角。然而三位主角自首集後就重未在大銀幕再度聚首,今集將會是破天荒。

來源:deadline.com / Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章