《 創戰紀 》續集正式開綠燈 -「自殺特攻」男星 Jared Leto 加盟【電影資訊】

《創戰紀》(Tron:Legacy)實為八十年代科幻經典《電子世界爭霸戰》(Tron)續集。口碑與票房雖不是特別出色,但自 2010 年推出後就不斷傳出加推續集消息。早前有消息指迪士尼近年正忙於擴展漫威宇宙(MCU)在電影版圖,導致無暇處理自家的原創作品系列。然而憑《續命梟雄》(Dallas Buyers Club) 勇奪金獎最佳男配,早前在《自殺特攻:超能暴隊》中飾演「小丑」一角的 Jared Leto 最近就在媒體平臺公佈了自己剛獲選成爲《Tron 3》製作團隊一員消息。

外國媒體《Deadline》指出,迪士尼已選定澳洲導演 Garth Davis 將會從前作導演 Joseph Kosinski 手上接過新作導演工作。 Garth Davis 過往作品包括《漫漫回家路》(Lion)、《抹大拉的馬利亞》(Mary Magdalene)等劇情小品,但就沒有任何參與大製作電影經驗。可推斷迪士尼有意在電影故事上添加更多感性元素,算不定有更多劇力新變化。《Tron 3》目前最新一版劇本 Jesse Wigutow 負責草擬,監製團隊包括有份參與上部作品的 Justin Springer 等。迪士尼當下尚未正式啓動任何拍攝計劃,相信距離上畫尚等待一段漫長時間。

來源:Collider


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章