Galaxy Z Fold 2 Samsung 第三款摺機比上袋更「大 Mon 」?! 【手機資訊】

Samsung 較早前宣佈會將會在 9 月 1 號向大家公佈最新摺疊式手機「Samsung Galaxy Z Fold 2」,一起來看看暫且公佈的顯示屏規格吧!

「攤開後」屏幕達7.6吋

大家最關注的一定是屏幕尺寸吧?畢竟買這種手機都是希望有更大的手機屏幕使用。官方就表示,全新的 Galaxy Z Fold 2 在攤開後可達最多 7.6 吋,比起上一代 Fold 的 7.3 吋要大。而收起上來時,Fold  2 亦有 6.2 吋,對比起上一代的 4.6 吋 要大得多。相信使用手機來應付日常工作的朋友來說,這個大小相信一定可以應付自如。

科技網站「透露」其他規格詳情

由 XDA Developers 論壇網站可見, Galaxy Z Fold 2 重量為 279 公克,摺起大小為 159.2 x 68 x 16.8 mm,而攤開時則達 159.2 x 128.2 x 6.9 mm。RAM 方面則使用 12GB LPDDR5 ,ROM為使用 256GB,電池容量為 4500mAh,對應 25W 快速充電,以及 11W Qi 無線充電 ,另外也支援「互相過電」為對方手機充電功能,指紋解鎖則配置在機身側面,並未在加入屏幕指紋辨識功能。

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章