「$59」買到一對 Onkyo 喇叭 ?! Fans 必入「微型音響」套裝 ! 【影音資訊】

坊間有一句說話「攝影窮三代,影音毀一生」~ 當然,這句只是說笑而已。但必須承認,玩影音的也一定要有少許閒餘的洗費才可以好好考慮。而今次筆者跟大家介紹的竟是日本大品牌「Onkyo」的「$59」喇叭 ?!

迷你系列 $59 一盒

筆者今次介紹的當然不是真正的音響產品,而是「周邊產品」。Onkyo 聯乘日本公司Ken Elephant Co. Ltd.推出微型收藏品的玩具系列。為了讓年輕一代對影音有更多的認識,Onkyo 推出一系列的「微型玩具」,希望透過這種縮影玩具來讓不同年齡層也可對 Onkyo 這個品牌及家庭音響有著基本的認識。當中推出的包括「M-6 (喇叭系統 ,1975 年推出 )」、「 CP-490F ( 黑膠唱盤 ,1980 年推出」、「A-817 ( 前置擴音機,1981 年推出 )」等等。全部都是數一數二的經典產品 ! 不論大家是 Onkyo 粉絲、微型玩具愛好者也好,這套「家庭影音」的「名品」你一定要留意 !

產品資訊 :

♦ 推出日期 :  20208月底
♦ 售賣點:2429 8148 (POMA 陳列室- 尖沙咀星光行1033室)
♦ 建議零售價:$59 (盒) (*隨機每盒一款 (共5款) )

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章