《花木蘭》全球僅中國上畫 ?! 劉亦菲衝出國際夢已碎 【電影資訊】

最近大家分享過迪士尼電影《花木蘭》將不在戲院上畫,改為在「Disney + 」收費頻道以月費加 29.99 額外租用方式收看。但最近就再有消息指,中國將會在戲院上畫 ?!

全球僅中國上畫 

迪士尼日前就宣佈因應全球疫情,把一再延後上映到電影院的真人版《花木蘭》轉移到迪士尼的收費平台「Disney +」上映。但最新消息就發現情況原來「豁免」中國 !? 迪士尼官方微博版發現在 8月11日公布消息指,《花木蘭》將於 9 月在中國院線上映,中國版的海報也明確寫著「即將綻放戲院」,但確定日期還未公布。而台灣亦公佈會在 9 月 4 日上映。

迪士尼表示,是次安排是因「Disney +」仍未推出的地區如中國及台灣,為了照顧觀眾的需要,因而會照常在該兩地上映到戲院。加上,官方也表示由於中國及台灣疫情已受控,顧安全性較其他地區安全,上畫不是問題。可惜的是,女主角劉亦菲不能借此電影踏足國際舞台,或許需要再待些許時間才可在國際舞台上大展中國特色的演技。不知各位處於仍未推出「Disney + 」的香港會否因此而感到可惜呢 ~ ?


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章