香港上畫日敲定!《 Tenet 天能 》8 月 27 日公映【電影資訊】 | Post76玩樂網

香港上畫日敲定!《 Tenet 天能 》8 月 27 日公映【電影資訊】

由 基斯杜化路蘭(Christopher Nolan)執導的《Tenet 天能》自開拍已備受各方媒體極度關注。由於戲院、電影業及周邊行業都被疫情重創,所以不少人更將《Tenet 天能》視爲能逆轉整個電影業的救星。《Tenet 天能》原定今年 7 月上映,但受新冠病毒疫情影響,導致美國及全球多個地區的映期遲遲未有定案。至於官方最新的版本是將暫時放棄美國地區優先或同步上映的慣性策略,改以選擇性在全球近 70 多個已重開戲院的地區作首輪上畫。

因北美地區的疫情未有退卻跡象,《Tenet 天能》將被安排在今年 8 月 26 日於北美以外近 70 多個地區與觀眾搶先見面。而香港及台灣地區亦在首輪上映地區之列,日期定於 8 月 27 日上映。此外,澳洲、加拿大、法國、德國、義大利、韓國、俄羅斯及英國的指定地區都是名單上一員。但剛逐步開放戲院設施的中國則未有列到最新名單之中。根推斷是因內地戲院仍是有限度開放,而片長亦硬性規定在 2 小時内有關。

來源:collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章