Samsung Note20 Ultra 流出?!「三筒」設計純銅配色超高級【手機資訊】

臨近 8 月的 Samsung 發佈會,當然會有不「流出」消息,繼上次跟大家提過的 全新 True Wireless 耳機後,今次流出的竟是旗艦級手機「Galaxy Note 20 Ultra」?!

「三筒」設計加上純銅配色

而今次流出的資訊當中,最令大家亮眼的必定是機背的主鏡頭,有三個,排列上類似麻雀的「三筒」,相當有港式味道。外觀上一如概往的長方型設計,但筆者從外觀上則感覺有點像 Sony 手機的修長而不再是一貫 Galaxy 系列較闊的長方型。同樣地,Note 系列的配筆一定有附上,而配色上就使用感覺上較為高級的純銅配色,定位中性,適合男女用家。

俄羅斯官網流出後秒刪除

今次由外目主持人 Max Weinbach 發的 Twitter 就表示,他及時截下的圖是由俄羅斯 Samsung 官方網站發佈。但筆者在寫文章時按進去只見到「未有顯示」頁面的通知。不過這個意外「流出」其實不算意外,皆因早在今年 2 月 Samsung 已經不小心在德國及比利時官方網站「流出」了新手機型號。所以大家都不會對今次的流出消息太意外。

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章