EGG DUO 極高貴寶石配色於多個地方發售【喇叭資訊】

KEF 作為一個以時尚及音色並重的音響品牌,當中以 EGG DUO 最令「潮人」喜歡。而最近 KEF 就宣佈將會於香港多個銷售點發售!

寶石配色版將登陸大型連鎖店

自 KEF 早前推出 EFF DUO 喇叭後,市場對佢音色式是外型都非常喜歡!而 KEF 最近就宣佈紅色及綠色版本將會登陸連卡佛,而耀眼的的寶石紅色和青藍色亦會在指定的百老滙、豐澤及衛信分店有售。大家可以親臨各銷售點看看實物或試聽!編輯部同事建議大家,如果你是影音或電玩受好者,EGG DUO 對應 NetflixSpotify®YouTubeNintendo Switch™等的應用程式,提升大家的音響體驗!

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章