《 正義聯盟 》導剪版新片段曝光, 導演將棄用所有劇場版補拍鏡頭【電影資訊】

《戰狼300》、《超人:鋼鐵英雄》導演 Zack Snyder 最近在 “聖地牙哥動漫展 2020” 的線上活動中釋出了《正義聯盟》導演剪輯版的全新片段,而身穿黑色超人戰衣的 Henry Cavill 則成了片段的焦點。導演透露,他將會在 8 月 22 日的 DC FanDome 活動上釋出《正義聯盟》導演剪輯版首個精華預告,並同時會公佈電影的正式片名、片長及上架類型(劇集/電影)。他還透露其原意是將電影打造成黑白片,但現已確認為彩色版本。

Zack Snyder 確認將不會使用任何由《復仇者聯盟 1-2》導演 Joss Whedon 在後期補拍的任何鏡頭,更斷言寧願將整部電影燒毀,都不會將任何非自己親手拍攝的畫面加入片中。 Zack Snyder 强調,當初離開《正義聯盟》的製作的確是他自己的決定,但請來 Joss Whedon 接手卻並非他的計劃。早前"鋼骨" Ray Fisher更公開指責負責補拍的導演 Joss Whedon 在片場對演員和工作人​​員態度粗魯不專業,故是次全新剪接版可謂撥亂反正。

來源:collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章