買 iPhone 再無耳機跟?!Apple 新招谷 Airpods 銷量?!【手機資訊】

每年差不多的時候,大家都會留意到網上有不少流出的有關「新 iPhone」的消息,當中包括價錢、外型、規格等。但最近這個消息就有點讓用家意外?!

新 iPhone 系列將不設耳機附送

外國就有專門分析 iPhone 的消息人士指,在接下來推出的 iPhone 系列將不再為用家跟有「有線版」的 耳機。大家現時能購買得到的 iPhone 都會在盒內附送有線耳機,但傳聞日後推出的就不會。不但如此,更有消息指除了耳機,盒內更不會附上「電源插頭」?!意即日後大家買到的 iPhone 只會有手機及電源線而已。

消息指,Apple 此舉是為了刺激其下的無線耳機「AirPods」及「AirPods Pro」的銷量。筆者也同意蘋果這個造法,畢竟無線耳機的使用越來越普及;要用有線耳機的,大有可能是追求音質,也會自行購買額外的,未必會用上 iPhone 附送的耳機。至於電源插座,筆者就不太相信,特別是只配有電源線但不配備插頭,聽起來不是有點傻嗎?不過,最後還看 Apple 日後的產品是如何包裝作結吧!

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章