《奪寶奇兵》、《真實謊言》及《魔戒》有望 2021 年見街!!?4K 修復版藍光大搶攻【藍光資訊】

2020 年雖是全球電影業一個真空期,但卻為經典電影推出 4K 修復版影碟製造一個黃金機會… 據德國影音網站 4kfilme 所得,多間電影公司已部處好在 2020 至 2021 年間為多部經典追加 4K 修復版本影碟,當中包括《奪寶奇兵》系列、《戰狼 300》、《活死人凶間》、《V 煞》、《希治閣》系列及《魔戒》系列等。單論今年已推出或確認推出 4K 修復版的作品已非常豐富,當中包括剛推出的《大白鯊》及《象人》 ,而即將於 9-10 月推出的都有《小靈精》、《攻殼機動隊》動畫及《回到未來》系列,而《星際奇兵》及《本能》等雖未完全確定推出日期,但都很大機會在明年内同大家見面。

外間預測《奪寶奇兵》系列 4K 藍光套裝很大機會在《奪寶奇兵 5》上映前作預熱性質推出,但由於該片已延期至 2022 年上映,因此推出日期仍然未有正式定案。另有華納兄弟計已鐵定將於今年 9 月推出《神探福爾摩斯》系列、《嘩鬼家族》及《小靈精》4K 修復版藍光,而《權力遊戲》1-8 季全集、《戰狼 300》及《V 煞》 亦盛傳會在今年底推出。另一方面早前流傳會加推 4K 版《魔戒三部曲》及《哈比人》系列的 4K 版均知已確認將於 2021 年登場。

環球影業方面已確認電影公司正在積極修復 驚悚大師希治閣的經典電影作品,並將於今年秋季推出首個四片套裝。而 Sony 影業則已確認會推出《鼓動真我》4K 影碟版及將 《D9 異形禁區》列入預計推出之列等 。也有傳言稱該工作室正在修復《六壯士》,計劃於 2021 年推出 4K 影碟。至於已成為影碟界"怪談"的科幻經典片目《深淵》及《真實謊言》,占士金馬倫另外兩套大作《鐡達尼號》及《阿凡達》都流傳會在明年内推出 4K 版本。值得一提的是以上的片目在未推出實體 4K 碟前都有可能改為在串流平臺上架的可能性,大家記得留意住我地既最新資訊啦…

來源:4kfilme.de


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章