《 雷霆戰艦:獵犬號 》今日正式上架 – 全新精華片段釋出【AppleTV+ 新片速遞】

獨家呈獻湯漢斯自編自演新片《雷霆戰艦:獵犬號》。 電影重現二戰時期「大西洋戰役」中的一場生死緊的海戰,由湯漢斯飾演的海軍 Ernest Krause 首次充當驅逐艦艦長,護送 37 艘補給商船到達英國,途中有 50 小時缺乏空軍支援守衛,艦長 Krause 如何運籌帷幄、帶領艦隊逃過納粹德軍的潛艇攻擊?早前感染 COVID-19 後病癒康復的湯漢斯,已於 7 月初現身 Apple TV+ 視像記招並向全球媒體「報平安」,在全新推出的短片,中氣十足的湯漢斯更娓娓道來這場怒海追逐戰的史實背景,以及當年的艦隊如何憑有限的海軍科技成功抵壘… 而今日官方就釋出了有湯漢斯現身推介的全新電影精華片段,等大家可先睹爲快…

來源:Apple+


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章