Belkin 對應 Apple 系列新品 由 Macbook 到 iPhone 貼心照顧【電腦配件資訊】

Belkin 作為行動裝置配件的大品牌之一, 很多時大家使用的行動電源都是有他們在內的。而最近這個品牌就向家用產品作市場延伸,推出 Macbook 保護貼及全新無線充電座!

防偷窺 Mon 貼 易折易打理

不單是手機,其實平常大家使用的手提電腦都充滿相當多的私隱!不想被外人「唔小心」偷窺的話,一個高私隱度的屏幕保護貼就是你的必需。「TruePrivacy 螢幕保護貼」是專為 MacBook 的私隱保護而設,可輕易移除並重複使用非常適合出差和開放式辦公室環境。可視角度只限於用家的,旁邊的人想要從側偷看的話也無從入手。加上防眩光技術,即使長時間觀看也不會令眼睛感覺疲勞。有別於一般手機貼,TruePrivacy 可以輕易拆除,拿出來清洗後再放回去使用,在疲情下仍能保障用家健康!

White ; Black

既是 Qi 無線充電又是手機支架

iPhone 自 iPhone  8 以後最大的改善就是加入無線充電功能,而Belkin 就看中這個更新, 在成熟的無線充電技術後推出這款「BoostCharge」便攜式充電加無線充電座。原理就是,大家可以把 iPhone 連同便攜式充電一同放到底座上,以 7.5w 的無線充電率快速充電。另一款就是「三合一」的特別版!除了支援手機及「尿袋」充電外,亦可對應 Apple Watch 及 AirPods 無線充電功能。最方便的更是手機充電位置同樣是一個支架,可以一邊無線充電,一邊橫放觀看影片。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Pakho

關於Pakho

兜兜轉轉返返去影音呢個坑,有心玩但無錢買,結果抱住一副「玩」嘅心態同大家「粗粗地」試下新嘢~

觀看所有 Pakho 的文章

相關文章